Massimo Salani
Testo per l’insegnamento della religione cattolica negli Istituti Professionali Statali per i Servizi Alberghieri e della Ristorazione e nell’Istruzione e Formazione professionale
SEZIONE 1
ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA
  1. Il cibo delle feste
  2. I piatti della Quaresima
  3. La preghiera sul cibo
  4. Il disordine alimentare
  5. Un cibo dell’altro mondo
  6. Le superstizioni alimentari
  7. La cucina dei Santi

Apericena Le principali religioni del mondo

SEZIONE 4
ARTICOLAZIONE ACCOGLIENZA TURISTICA
  1. Accogliere il pellegrino

Apericena Le confessioni cristiane

SEZIONE 2
ARTICOLAZIONE ACCOGLIENZA TURISTICA
  1. Accogliere il pellegrino

Apericena Le confessioni cristiane

SEZIONE 3
ARTICOLAZIONE SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
  1. Dal Simposio a Cana
  2. (Per) Bacco

Apericena La libertà: un dono prezioso di Dio

Apericena La libertà: un dono speso come?

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COSA DEVO SAPERE
INDICE
  • SEZIONE 1
  • 1. Il cibo delle feste
  • 2. I piatti della Quaresima
  • 3. La preghiera sul cibo
  • 4. Il disordine alimentare
  • 5. Un cibo dell’altro mondo
  • 6. Le superstizioni alimentari
  • 7. La cucina dei Santi
  • SEZIONE 2
  • 1. Le mani in pasta
  • 2. Lievito in tre misure di farina
  • SEZIONE 3
  • 1. Dal Simposio a Cana
  • 2. (Per) Bacco
  • SEZIONE 4
  • 1. Accogliere il pellegrino