SEZIONE 1
ARTICOLAZIONE ENOGASTRONOMIA
- Il cibo delle feste
- I piatti della Quaresima
- La preghiera sul cibo
- Il disordine alimentare
- Un cibo dell’altro mondo
- Le superstizioni alimentari
- La cucina dei Santi
Apericena Le principali religioni del mondo
SEZIONE 4
ARTICOLAZIONE ACCOGLIENZA TURISTICA
- Accogliere il pellegrino
Apericena Le confessioni cristiane
SEZIONE 2
ARTICOLAZIONE ACCOGLIENZA TURISTICA
- Accogliere il pellegrino
Apericena Le confessioni cristiane
SEZIONE 3
ARTICOLAZIONE SERVIZI DI SALA E DI VENDITA
- Dal Simposio a Cana
- (Per) Bacco
Apericena La libertà: un dono prezioso di Dio
Apericena La libertà: un dono speso come?
AREA RISERVATA
Sei uno studente?
usa il coupon in tuo possesso
area insegnanti
COSA DEVO SAPERE
INDICE
- SEZIONE 1
- 1. Il cibo delle feste
- 2. I piatti della Quaresima
- 3. La preghiera sul cibo
- 4. Il disordine alimentare
- 5. Un cibo dell’altro mondo
- 6. Le superstizioni alimentari
- 7. La cucina dei Santi
- SEZIONE 2
- 1. Le mani in pasta
- 2. Lievito in tre misure di farina
- SEZIONE 3
- 1. Dal Simposio a Cana
- 2. (Per) Bacco
- SEZIONE 4
- 1. Accogliere il pellegrino