Verifica 8 - Modulo 1
A lauto convito! - Massimo Salani - EDBScuola
-
I Befanini sono frollini ricoperti, preparati utilizzando
-
farina, zucchero, burro, uova, latte, rhum, peperoncino e scorza di arance, oltre a un’infinità di varianti
-
farina, zucchero, burro, uova, latte, rhum e scorza di arance, oltre a un’infinità di varianti
-
farina, zucchero, burro, uova, latte, rhum, panna e scorza di limone, oltre a un’infinità di varianti
-
Con uova, zucchero, latte, farina, mandorle, olio (di oliva ma anche di arachidi o girasole) e la scorza grattugiata di limoni si preparano
-
Cuzzupa
-
Casatiello
-
Tortano
-
Gli Sfinci di San Giuseppe sono frittelle coperte di
-
crema di ricotta con Fundador e gocce di cioccolata, pistacchi tritati, scorze di limone e fragole
-
crema di ricotta con Fundador e gocce di cioccolata, pistacchi tritati, scorze di arancia candite e ciliegie
-
crema di ricotta con gocce di cioccolata, pistacchi tritati, scorze di arancia candite e ciliegie