Verifica 7 - Modulo 6
A lauto convito! - Massimo Salani - EDBScuola
-
Per Artusi il succo di melagrana è ideale per condire la carne di:
-
Agnello
-
Cefalo
-
Cinghiale
-
Atraf tib è una miscela di spezie composta da:
-
alloro, noce moscata e il fiore della noce moscata [macis], chiodi garofano, pomodori, boccioli di rosa, pepe, zenzero e cardamomo
-
alloro, noce moscata e il fiore della noce moscata [macis], chiodi garofano, boccioli di rosa, sale, zenzero e cannella
-
alloro, noce moscata e il fiore della noce moscata [macis], chiodi garofano, boccioli di rosa, pepe, zenzero e cardamomo
-
La cucina araba gradisce come bevanda il succo di melagrana. Si ricava da:
-
melagrane, succo di limone, zucchero, acqua di fiori di arancio
-
melagrane, succo di limone, un cucchiaino di brandy, zucchero, acqua di fiori di arancio
-
melagrane, succo di agave, zucchero, acqua di fiori di arancio