Verifica 5 - Modulo 7
A lauto convito! - Massimo Salani - EDBScuola
-
Ingredienti per le Minne di Sant’Agata:
-
pan di spagna, rosolio, ricotta, gocce di cioccolato, canditi
-
pan di spagna, rosolio, panna montata, gocce di cioccolato, canditi
-
pan di spagna, rosolio, marsala, gocce di cioccolato, canditi, panna
-
Le Olivette di San’Agata sono dolci di:
-
pan di spagna, ricoperti di zucchero e colorati di nero, a forma di oliva
-
pasta di castagno, ricoperti di zucchero e colorati di verde, a forma di oliva
-
pasta di mandorle, ricoperti di zucchero e colorati di verde, a forma di oliva
-
L’Anello di San Luigi Gonzaga è un dolce preparato con:
-
farina, lardo di maiale, zucchero, uova, burro, mandorle e zucchero a velo sparso sopra
-
farina, zucchero, uova, burro e mandorle
-
farina, zucchero, uova, burro, mandorle e zucchero a velo sparso sopra